• Lacuna Coil


    Je viens de m'acheté le dernier album de Lacuna Coil "Karmacode" et c'est encore du bon son que mes enceintes vont appécié! Il est aussi bien que les 2 précédents que j'avais déjà. Avec une belle reprise de "Enjoy the silence" de Depeche Mode!
    Pour ceux qui ne connaisse pas encore ce trés bon groupe italien, c'est du métal gothique et chanté par une belle voix, celle de Cristina Scabbia!

    Membres:
    Cristina Scabbia (chant)
    Andrea Ferro (chant)
    Cristiano Migliore (guitare)
    Maco Biazzi (guitare)
    Marco Coti Zelati (basse)
    Cristiano Mozzati (batterie)

    Discographie:
    Lacuna Coil EP (1998)
    In a reverie (1999)
    Halflife EP (2000)
    Unleashed memories (2001)
    Comalies (2002)
    Karmacode (2006)



  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :