• Zhang Ziyi


    Zhang Ziyi est née le 9 février 1979 à Pékin (Chine)
    Elle n'est pas seulement une jolie femme c'est avant tout une grande comédienne. Et c'est c'est l'actrice que je préfére aprés avoir vu la plus-part de ces films, ceux sortit en dvd ou dans les salles obscure.

    Filmographie:

    The Road Home (1999) de Zhang Yimou
    Tigre et Dragons (2000) de Ang Lee
    La légende de Zu (2001) de Tsui Hark
    Rush Hour 2 (2001) de Brett Ratner
    Musa, la princesse du désert (2001) de Kim Sung-Soo
    Hero (2002) de Zhang Yimou
    Hua Mulan (2003) de Peter Pau
    Purple Butterfly (2003) de Lou Ye
    2046 (2003) de Wong Kar-Wai
    Le secret des poignards volants (2003) de Zhang Yimou
    Princess Raccoon (2004) de Seijun Suzuki
    Shu Shan Zheng Zhuan (2004) de Tsui Hark
    Mémoires d'une geisha (2004) de Rob Marshall

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :